Код:
[i]Из дневника одного шамана.....[/i]
[color=white][align=center]
[size=20][b][font=Comic Sans Ms].....и снова обычный день.Ничего не слышно про турнир и от короля духов никаких вестей.Все наши друзья куда-то подевались.Рио стал странствовать по дорогам,Йо и Анна пропали без вести о них ничего не слышно,Джоко попал в тюрьму.Морти,Тамара стали присматривать за домом,Фауст открыл свою больницу где стал работать и помогать людям.Рен жинился на Пилике и они уехали куда-то опать же ни слуху не духу!! Что касается меня, то я остались на севере помогать минутианцем. Я всё же грусчу по своим друзьям.Надеюсь мы соберёмся вместе и снова пойдём на турнир.[/font][/b][/size][/align][/color] [color=white][size=16][i]P.S.Поскорее вернулся бы Рио..мне нехватает его вкусной и тающей во рту еды :'( [/i][/size][/color]

[size=14][i]24 Сентябра.[/i][/size]

[align=center][b][size=20][font=Comic Sans Ms][color=white]Обычный день.Всё как всегда кроме неожиданного звонка от Рио. Он сказал,что нам пора собираться и что он вернулсяСобери остальных и бросил трубку. Всё как было сказано. Найти всех и собрать было непросто, но всё же удалось. Звезда сюдьбы на загорами и мы готовы её встретить и снова подраться за титул и спасение людей!![/color][/font][/size][/b][/align] [color=white][size=16][i]Примечание:О нет!!Анна нет пожалусто нет!!Я нехочу снова мыть полы!!НЕЕЕЕТ!!![/i][/size][/color]

[b][size=20][i][font=Comic Sans Ms][color=red]ЭТО НОВОЕ ПРЕКЛЮЧЕНИЕ НАШИХ ШАМАНОВ!!ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРЕКЛЮЧЕНИЙ!!И МНОГОЕ ДРУГОЕ!!!ЗАХОДИ К НАМ!!ТЕБЕ БУДЕТ ВЕСЕЛО!!![/color][/font][/i][/size][/b]

[align=center][img]http://s43.radikal.ru/i100/0810/ac/2b70d24e103d.jpg[/img][/align]

[align=center]http://turnir.forumbb.ru/[/align]

Из дневника одного шамана.....

.....и снова обычный день.Ничего не слышно про турнир и от короля духов никаких вестей.Все наши друзья куда-то подевались.Рио стал странствовать по дорогам,Йо и Анна пропали без вести о них ничего не слышно,Джоко попал в тюрьму.Морти,Тамара стали присматривать за домом,Фауст открыл свою больницу где стал работать и помогать людям.Рен жинился на Пилике и они уехали куда-то опать же ни слуху не духу!! Что касается меня, то я остались на севере помогать минутианцем. Я всё же грусчу по своим друзьям.Надеюсь мы соберёмся вместе и снова пойдём на турнир.
P.S.Поскорее вернулся бы Рио..мне нехватает его вкусной и тающей во рту еды :'(

24 Сентябра.Это случилось!!!

Обычный день.Всё как всегда кроме неожиданного звонка от Рио. Он сказал,что нам пора собираться и что он вернулся.Собери остальных и бросил трубку. Всё как было сказано. Найти всех и собрать было непросто, но всё же удалось. Звезда сюдьбы не загорами и мы готовы её встретить и снова подраться за титул и спасение людей!! Примечание:О нет!!Анна нет пожалусто нет!!Я нехочу снова мыть полы!!НЕЕЕЕТ!!!

ЭТО НОВОЕ ПРЕКЛЮЧЕНИЕ НАШИХ ШАМАНОВ!!ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗНАКОМСТВ!!НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ В СЮЖЕТЕ!!!И МНОГОЕ ДРУГОЕ!!!ЗАХОДИ К НАМ!!ТЕБЕ БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!

http://s43.radikal.ru/i100/0810/ac/2b70d24e103d.jpg

ТЕБЯ ЖДУТ НОВЫЕ ПРЕКЛЮЧЕНИЯ!!!ЗНАКОМСТВА!!АДМИНЫ!!ЕСТЬ ВАКАНСИЯ НА МОДЕРЫ!!!И МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ НЕ БУДЕТ СЮЖЕТА=)))!